domingo, 4 de dezembro de 2011

Biscoitos Felizes pra comer -- OMN!




Oii amiguinhos felizes, tudo boom?! cupcake ' s here \o/
Se vocês estão agora pensando, " Biscoitos pra comer ? Não, é pra esfregar no carpete " você é irônico. Se não, você precisa procurar a unidade de saúde mais próxima pois sofre de burricite aguda. Juntos, podemos achar a cura. xD
Então pessoas, voltando ao assunto, acabei de olhar ali no blog Oh, Fuck Yeah!, ( que eu sigo e vocês também TÊM que seguir;D ) uma matéria muito legal sobre um biscoito gigante e feliz que eu usei na imagem do post : Novos Layouts nos blogs *--* do Shrek (o biscoito ahuehauheuaheuah'  ) oO
Mas na real, o Guii ( guiilherme_ks ) me contou ontem =)
Peguei a receita ali no blog e resolvi repassar aqui, uns biscoitos felizes e risonhos pra vocês comerem nesse natal, e não para esfregar no carpete. ;D


Na base do Ctrl+C e Ctrl+V, eu trago aqui, a receita pra vocês. =)
Enjoia  : 


Então só pegar essa receita que a Giuliana Falzoni (prima da Marimoon) passou pra gente e seguir todo o passo-a-passo da nossa matéria! Escolha os cortadores mais legais e divirta-se!
Vamos lá?
Ingredientes
500 gr de farinha de trigo comum (peneirada)350 gr de margarina sem sal (temperatura ambiente)150 gr de açúcar (peneirada)1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de PreparoColoque todos os ingredientes em um recipiente fundo (para facilitar derreta a manteiga por 25 segundos no microondas antes de misturar a massa) e misture com as mãos até obter uma massa homogênea Envolva em filme plástico e deixe descansar por 1 hora na geladeira. 
Pré aqueça o forno a 180º graus (5 a 10 minutos) Abra a massa em uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo, abra a massa deixando uma espessura de pelo menos 0,5 a 1cm Corte com os cortador mais lindos e divertidos e com a ajuda de uma espátula retire os biscoitos já cortadinhos e coloque na assadeira. (Deixe um espaço de 1cm entre os biscoitos porque eles crescem no forno). Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que as bordinhas estejam douradas. Depois que seus biscoitos estiverem prontos chega a hora mais divertida: DECORAR!

Para isso você vai precisar de sacos e bicos de confeiteiro, glacê real, corantes alimentícios das suas cores preferidas e muita imaginação, claro!
Receita Glacê Real
1 unidade de clara de ovo

250 gr de açúcar de confeiteiro (peneirada)
1 colher de sopa de suco de limão (peneirado)
Bata a clara e vá acrescentando o açúcar aos poucos, junte o suco de limão e bata mais um pouquinho. O ponto é quando não cair da colher. O glacê pode ser tingido com anilinas e serve para decorar bolos e biscoitos.
Dicas: Colocar mais água filtrada quando o glaçê estiver muito duro ou mais glaçê pronto (ou açúcar de confeiteiro) quando estiver muito mole. E quanto for decorar, deixar um espaço e 2cm de um biscoito para o outro. Aproveitem e mandem foto para o blog e para o twitter do @acesso_mtv. Beijos ;D 


Fonte: Oh, Fuck Yeah!  >> http://oh-fuckyeah.blogspot.com/


Então, lembre-se  :  Abraçe um pato, não morda o dedo da sua irmã, limpe a casinha do cachorro, e definitivamente NÃO esfregue o biscoito no carpete!
Volte sempre ao Oh My Nails!, o único blog que não contém gorduras trans. ;D
Sim, eu tirei isso de iCarly. xD




Love, 
cupcake. .. :  *

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